阿斯顿维拉vs女王公园巡游者 维拉主场取分

阿斯顿维拉vs女王公园巡游者 维拉主场取分

旺财体育讯:

  竞彩编号107  阿斯顿维拉 vs 女王公园巡游者

  赛事:英冠

  光阴:01-01 23:00

  旺财体育讯  北京光阴1月1日23:00,英冠联赛第26轮打响,阿斯顿维拉主场迎战女王公园巡游者,两队几年前前后从英超降入英冠,本赛季积分又八两半斤,本场相遇,毕竟谁能笑到最后,咱们刮目相待。

  【基本面剖析】

  1、英冠联赛第26轮打响,阿斯顿维拉主场迎战女王公园巡游者。阿斯顿维拉2015-16赛季排名英超垫底,从而直接降入英冠联赛,离开英冠后,球队表现逐渐进步,上赛季一度杀入晋级附加赛决赛,无奈0-1不敌富勒姆,升超失败。本赛季球队表现有所下滑,上轮联赛客场1-1战平普雷斯顿,近5场联赛只取得一场败仗,目前9胜10平6负积37分排名联赛第9位,落后晋级附加区5分,无非球队进攻能力不俗,场均得1.88球并列联赛第2位。

  2、客队女王公园巡游者2014-15赛季排名英超垫底,从而直接降入英冠联赛,离开英冠后,球队基本不变在联赛中下游区域,球队本赛季进步明显,上轮联赛主场0-0闷平雷丁,近4场联赛3胜1平保持不败,目前11胜5平9负积38分排名英冠第8位。

  3、两队近10次比武,阿斯顿维拉4胜3平3负。

  【综合剖析】

  按照旺财体育提供的数据剖析:本场指数多以主让半一高水起步,后市降至半球中低水。论实力,阿斯顿维拉要强于女王公园,但本赛季整体表现和近期形态,女王公园巡游者都强于维拉,在汗青比武并没有优势的情况下,本场机关以维拉半一高水起步,也算两队近几年比武最深指数,因此本场阿斯顿维拉主场赢球可能性较大。

  竞彩偏向:3(1.84 3.66 4.18)

  指数参考:阿斯顿维拉让半球

  以上各种数据截止光阴为:12月31日15时51分

  捷报网@糖果玩彩独家稿件,未经许可严禁转载。

  【12月30日私推回顾】

  大感谢:感谢2018年各人的支持与激励,赞扬也以一个3连红完满收官!新的一年,咱们会愈加起劲,届时咱们的理财计划也会愈加灵活求稳,力图更好的回馈各人!祝各人元旦快乐!2019年事事如意!咱们新的一年再见!

  昨天赞扬保举的切尔西正如剖析的同样,一球小胜红单!本周赞扬保举4推中3走1,唯一遗憾的等于公推的澳洲甲进球被吹,最后又被补时绝杀,公推又和上次同样,错了最后一场,未能创造全红记录!下周继续起劲,一月初行将到来的擅长的亚洲杯,才是咱们真正的战场!正如剖析所说:切尔西近期形态一般,更衣室也风波不断,汗青比武优势也不明显;水晶宫近期形态不错,前后爆冷击败曼城和莱切斯特城,机关初指切尔西让一球高水,也是对切尔西的认可,后市借助两队近期形态差距降盘示弱,本场切尔西有望客场小胜!仍是那句话:不管竞赛多少,天天只推一场最稳的,按计划每期不变盈利才是终究
倾向!

  【赞扬提示】

  1.当日赞扬:38球币可获1场精选计划单(天天一场精选计划单,求精不求多),方案涵盖亚指与竞彩或大小球玩法;

  2.包周赞扬:266球币,可获得连续7天的精选赛事保举。

  3.晚场竞赛推送光阴为21点左右,早场为赛前1-2小时,还请尽早赞扬以避免
漏单。

  4.赞扬截止光阴为21:30,21:30后赞扬的统一在第二天进行补发,短信将在22:00前发送(手机短信发送有耽误,请多存眷站内短信)

更多精彩报道,尽在https://mushitori.com

Back To Top