女足锦标赛-榜首大战握手言和

女足锦标赛-榜首大战握手言和

  • <!– –>

  6月6日,2015年全国女子足球锦标赛第二阶段第二轮竞赛全部结束。B组的竞赛中,天津汇森女足后来居上2:1逆转战胜广东体彩女足,值得一提的是,天津队本场竞赛在不替补队员可以对位轮换的情况下,在下半场换上1号守门员丁璇补充中场,丁璇上场后也有着不俗表示,这在竞赛中实属常见。

  榜首大战中,主场作战的山东女足和北京控股女足上下半场均有机会,但并未造成破门,最终单方0-0互交白卷,北京控股女足继续凭借净胜球上风占据榜首,下场竞赛,北京控股女足将会对战广东体彩女足,而山东女足则要面对强劲的对手河北中基女足,后者在第二轮竞赛中,5:1大胜解放军女足。河北队和山东队下场竞赛的结果将决定B组前两名名额的归属。

  A组的竞赛中,上海国泰君安永柏女足2:0击败河南女足,上场上演帽子戏法的13号杨莉娜本场竞赛再度建功,为上海队首开记实,随后由7号张馨再入一球。在其他几场竞赛中,大连骏丰女足3:2险胜四川女足,江苏华泰证券女足2:0战胜强敌长春大众杰出女足,浙江杭州女足终于迎来自己锦标赛的首场胜利,1:0战胜陕西女足。

  第二轮竞赛结束后,北京控股女足和大连骏丰女足纷纷从各自小组提前出线,第三轮竞赛将会于6月8日今次阿谁。

(编辑:中国足球协会)

更多精彩报道,尽在https://mushitori.com

Back To Top